Auxiliar de serviços gerais

BREF GESTAO EMPRESARIAL LTDA

Rio de Janeiro - RJ

1 posição

Não informado

Integral

CLT
Presencial
Produção

Descrição da Vaga:

Estamos em busca de talentos que compartilhem dos nossos valores e comportamentos para se juntar à nossa equipe! Se você se identifica com os seguintes princípios, queremos conhecer você:

Nossos Valores:

Gente que gosta de gente: Cuidamos uns dos outros, promovemos a união e trabalhamos com energia positiva.

Atitude de dono: Somos atentos aos detalhes, valorizamos a meritocracia e agimos com resiliência e humildade.

Mão na massa: Trabalhamos duro, defendemos nossas convicções e promovemos a vivência dos pilares da nossa cultura.

Simplicidade e Inovação: Tomamos decisões informadas, promovemos a inovação e exemplificamos nossa cultura através de ações e palavras.

Se você está pronto para fazer parte de uma equipe comprometida e apaixonada pelo que faz, envie seu currículo e junte-se a nós para transformar vidas!

 

Descrição do Cargo de Auxiliar de serviços gerais:

  • Limpeza completa da cozinha hospitalar, incluindo pisos, paredes, bancadas, utensílios, equipamentos de cozinha (fogões, fornos, freezers, geladeiras, entre outros), e áreas de armazenamento.
  • Desinfecção de utensílios de cozinha, como facas, panelas, pratos, talheres, copos e outros materiais utilizados no preparo e no serviço de alimentação.
  • Manter a organização e higiene de todos os espaços da cozinha, como áreas de preparação de alimentos, área de cozimento e armazenamento de produtos perecíveis e não perecíveis.
  • Seguir as normas de higiene e segurança alimentar estabelecidas pela vigilância sanitária e pelos procedimentos internos do hospital.
  • Usar os equipamentos de proteção individual (EPIs) necessários, como luvas, toucas, aventais, e máscaras, garantindo que todos os alimentos sejam manipulados de forma segura e higiênica.
  • Garantir a segurança no manuseio de produtos de limpeza e utensílios de cozinha para evitar acidentes e contaminações.
  • Manter limpas as áreas de apoio à cozinha, como refeitórios e áreas de serviço, para que estejam sempre organizadas para o próximo turno de trabalho.
  • Realizar a limpeza e organização dos depósitos de alimentos e utensílios, para garantir que todos os materiais necessários estejam prontos para o uso.

Requisitos:

Ensino Médio completo

Disponibilidade de horário

 

Informações Adicionais:

O auxiliar de serviços gerais de cozinha de hospital deve ser uma pessoa cuidadosa, atenta aos detalhes e com habilidades para seguir orientações de maneira rigorosa. Ele deve estar ciente da importância da higiene e segurança alimentar, pois qualquer falha nesse aspecto pode afetar diretamente a saúde dos pacientes e a qualidade do serviço prestado. Além disso, é fundamental que tenha disposição física, pois o trabalho envolve movimentação constante e a execução de tarefas que exigem atenção e zelo.

 

Benefícios:

  • Salário compatível com o mercado;
  • Vale transporte
  • Vale alimentação
  • Totalpass
  • Plano odontológico Bradesco (após o período de experiência.
  • Oportunidades de desenvolvimento profissional.

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Médio

Localização

Avenida Lineu de Paula Machado, 64, Lagoa, Rio de Janeiro - RJ, Brasil, 22470-040